Лене Посвящается
Моя Лена красива,как Афродита ,
Любая девчонка при ней будет разбита!
Сочиняет стихи,любит петь,танцевать,
Поможет человеку оковы с себя снять.
Умна,добродушна чуть-чуть шаловлива,
Прекрасна,спокойна весьма терпелива.
Педагогом хочет в будущем стать.
Не чего у неё неё не взять,не чего не отнять!
Свидетельство о публикации №114022210175