Слишком молод

Я слишком молод, чтоб болеть,
Я слишком молод, чтоб умирать,
И не стоит, слышишь, меня жалеть,
Не нужно теперь меня вспоминать.

Жаловаться на судьбу не мой удел,
Ведь я тут, и жизнь вокруг кипит,
Пусть словлю хоть сотню стрел,
Я не сдамся, внутри огонь-то горит.

Я верю, абсолютно все в моих руках,
Я все могу исправить в своей жизни,
Хоть признаю, не чужд мне страх,
На время иногда затмивший мысли.

Я не сдаюсь, не выбываю из игры,
Но мир менять мне ни к чему,
Устраивать перевороты, путать умы
Не нужно мне: я мир приму.

Себя перебороть бывает сложно,
И трудно отказаться от чего-то,
Когда внутри тебя, подкожно,
Вводят привязанность-болото.

Но все возможно, будь уверен,
С любой неудачей можно смириться,
Только себе всегда будь верен
И не забывай к лучшему стремиться.


Рецензии
Приветик.осень круто со смыслом

Зарина Шамаева   09.01.2016 12:00     Заявить о нарушении