Я карие глаза твои люблю

Я карие глаза твои люблю.
И мне плевать, что люди говорили,
Что карие глаза лишь на беду.
Они не знают, они не любили.
Я карие глаза твои люблю.
В них утонуть совсем-совсем не жалко.
Тебя люблю. Тебя боготворю.
Твои глаза всегда горят так ярко.
Я всюду за тобой, как ночь за днем.
Твои глаза как солнца два сияют.
И нам вдвоем все беды нипочем.
Пусть люди говорят, они не знают.


Рецензии