Вчера Тобою был любим

Вчера Тобою был любим -
Сегодня жизни смысл потерян
Ветрами подлости гоним
Пред Богом и Судьбой растерян
Скажи... кем был я для Тебя?..
Коль так легко забыла
Прости, опять я за себя -
Видать так надо было...
О чём Всевышнего молить, не знаю
Душа клочками тут и там
И сердце пополам -
Без Тебя я просто пропадаю...
Нет, не вымолить любовь Твою
Об этом не смогу просить я Бога,
Но для Тебя... конечно попрошу
Чтобы была легка в Судьбе дорога!


Рецензии