Стать ярче всех

Лишнего не люблю, так что будем давиться правдой.
Начиная с третьей строчки и до конца.
Человека тебе надежного, чтобы был вечно рядом,
Чтобы ты запомнил каждый шрамик её лица.

Чтобы в её гардеробе - ни капли серого,
Чтобы никогда не подгорали гренки.
Она будет любить тебя больше неба и
Плакать навзрыд при ссорах, сползая по стенкам.

Хотя знаешь - давай у вас будет без ссор.
Чисто, искренне, ново и сквозь года.
Защищай её, если внутри рьяно так хлещет дождь
И тогда вас никто не разрушит.
Обещаю вам - никогда.

Обещай мне любить крепче всяких,
Что когда-то касались её юных плеч.
Даже когда силы совсем иссякли
Попроси их у Бога.
Но обещай мне её беречь.

Пусть все улицы запомнят ваш дивных смех.
Обещай мне быть счастливей многих,
Если не сможешь стать ярче всех.


Рецензии