1. О Душе...

Что  есть  -  Душа?   И  почему  болит?
И  почему...  от  РАдости   -  взлетает?
И  почему   от   горя   и   обид
Теряется...  молчит...  и  будто  тает...

Встаёт  вопрос...  -  а  как?  найти  ответ?
А  сей  ответ   нам   нужен   непременно...
Что  есть  Душа... когда  не  Звёздный  Свет...
Тончайшая  субстанция  Вселенной...


Рецензии