Смешной расклад

Я обязательно слечу здесь с катушек.
Кроме тебя не с кем тут разговаривать.
Никого даже не хочется слушать.

Мне без тебя ни на что не хватает сил.
Дыхание перебивают сильнейшие виражи.
Тебя об этом, наверное, никто никогда не просил,
Но ты держи меня за руку. Не отпускай. Держи.

Закрывай глаза на мои мимолетные срывы.
Дай понять, что нужна и встряхни за плечи.
Я с тобой готова прыгать чрез все обрывы,
Лишь бы ты оказался рядом промозглым вечером.

Не говори, пожалуйста, что давно уже ничего не чувствуешь.
Мне ведь верить тебе всегда было проще всего.
У меня без тебя вдоль, поперек - все сплошные пустоши.
Мне так хочется видеть твоё лицо.

Позвони мне как-нибудь вечером
И скажи, что ждешь меня во дворе.
Не отдавай меня никакому встречному,
Не отдавай даже злой судьбе.

Пожалуйста, рядом будь при любой беде.
И плевать на ссоры - без слез люди сохнут.
Мой драгоценный, понимаешь, если я не нужна тебе
Я ведь могу и сдохнуть.


Рецензии