Не убивай мою любовь... Харитонову Николаю

Не убивай мою любовь,
Её я ждал, наверно вечность,
Ты продлеваешь бесконечность
Лишь ожиданья моего

Не убивай мою любовь,
Мою последнюю надежду,
Мой тонкий, хрупкий лепесток,
Который смог взрастить с надеждой.

Ты молод, строен и красив,
Найдёшь себе другого парня,
Прошу тебя, НЕ УБИВАЙ,
Молю тебя и ЗАКЛИНАЮ!



                14 ФЕВРАЛЯ 2014Г


Рецензии