Порох
Типография создает новый таблоид.
Россия – страна, где лучшие воины служат,
И жизнь здесь прожить – стоит.
Свобода должна быть с рамкой,
Изоляция должна быть с капканом.
Душа, как свитер,с изнанкой,
А любовь с тоской и обманом.
Лучшее утро с природой,
И, конечно, с любимой ужин.
Любовь, если ты понят народом,
А порох… Он всегда нужен.
2014
Свидетельство о публикации №114022210091