Диктатура
Нам безразличны оттенки
Это гремит Революции глас
К стенке, к стенке!
Непогрешимости наших вождей
Можно завидовать богу
Время настало кровавых дождей
В ногу, в ногу!
Диктатура, диктатура
Крепче ствол сжимай рука
Диктатура, диктатура
Диктатура на века!
То, что объявим, то и мораль
Плюнь на Адама и Еву
Наш бронепоезд на пастораль
Левой, левой!
Мы в катаклизмах не пропадем
Всех по ранжиру построим
В светлое завтра с песней придем
Строем, строем!
Диктатура, диктатура
Крепче ствол сжимай рука
Диктатура, диктатура
Диктатура на века!
слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-
http://music.lib.ru/k/kustow_serge_aleks/alb0.shtml#diktatura
Свидетельство о публикации №114022210067