Ну вот и всё, настал прощанья миг
Ком в горле и по щеке слеза
Горячих губ прощальный поцелуй
Последнее люблю - глаза в глаза
Нестерпимо больно и сердце на разрыв
Зачем и почему нам расставаться надо
Зачем нам Разума призыв
Души мучительная прохлада...
Журавлиный крик нас в осень провожает
Как ветер северный Твои слова
Сердце стынет, но верить продолжает
В любовь, которая всегда права...
Ты поймёшь, но будет поздно
Любовь не сможет жить одна
Боль одиночества ночью звёздной
Ты испытаешь, молясь на Небеса
И лишь упавшая звезда
Тебе напомнит обо мне
По щеке бежит слеза
Как память горькая в Судьбе...
Свидетельство о публикации №114022210055