Неразуменьем... чуждостью... - не тронь!

Неразуменьем... чуждостью...  -   не  тронь!
В  чужой  Душе  возможно  ль  разобраться?
Я  положу...  в  открытую  ладонь...
А  что...  сумеешь  разве  догадаться?...

Должно  быть...  дети  Януса...  стихи...
Понятны...  и  безмерно  многозначны.
То  яростны...  то  трепетно  тихи...
Сияньем  многозначности...  прозрачны...


Рецензии