***
придумал незнакомцев.
Они не знают какая я гадкая.
Друзья любят в сладкие порции
Подливать немного радия
На всех клеймо разговоров
бессмертная печать.
Какая сладость бывает в том,
что есть те,с кем можно
молчать
Свидетельство о публикации №114022210027