Над всей страною муторное небо...

Небо  серое
накрыло  всю  Страну.
Перестали  приходить  мысли  посторонние…
Перестали  верить,
что  я  их  пойму,
и  куда-то  улетели
мудрые  друзья  мои,
вОроны…

Ветер  мокрый
продувает  всю  Страну.
Здесь  людей  надежды  похоронены…
В  сердце  веру  я  пока  ещё  храню –
что  подскажут жить  как  дальше,
мудрые  друзья  мои,
вОроны…

Птицы  певчие, вольные – 
улетели, кто не был сбит...
Лишь кукушки здесь "поют" на все стороны  –
учат всех нас кого любить...
Где же вы  –
мудрые  друзья  мои,
вОроны ?!
*+*
22  февраля 2014 г.
 


Рецензии
Есть надежда, что вороны не зря летают.

Мурадов Юрий   11.09.2014 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.