меж нами...

вкус губ, ароматы кожи...
как запах костра из детства...
во многом мы так похожи...
от кармы страны не деться...

во многом мы разные очень...
как полюс земли и экватор...
и каждый в ошибках прочен...
и каждый себе ликвидатор...

меж нами живет притяжение...
и ветра волшебного нежность...
вибрации...токи...сомнения...
бессмысленность и безбрежность...

меж нами живет невозможность...
стать ближе и глубже друг в друге...
страхи...шаблоны...всёсложность...
больными считают подруги...

впервые любовь я встретил...
без веры и без надежды...
она подкралась...не заметил...
с сердца сняла одежды...

впервые ты повстречала...
собрание противоречий...
и времени слишком мало...
ты шутишь, Сын Человечий?

открытый финал по факту...
понятный до боли по-сути...
усталость к третьему акту...
сдать замок житейской мути...

сотрутся слова на асфальте...
дорогой затрется нежность...
виолончели и альты...
играйте любви безбрежность...


Рецензии