Внутри меня - стеклянный шар

Внутри меня - стеклянный шар,
Наполненный сказками...
В них буря, снегопад, пожар
И лес, и море ласковые...
В них - перья самых разных птиц
Летит с небес, танцуя.
В них отголоски небылиц
И сладость поцелуя.


Рецензии