Я не в печали - только в ожиданье...
в нём бесконечно пусто,
Там нет тебя,
а значит ничего.
Мелькают лица,
в них чужие взгляды,
И нет родного взгляда твоего.
Зазвать не удаётся и подругам,
Печаль на вечеринке разогнать.
Я не в печали -
только в ожиданье.
Наверно трудно им меня понять?
Так неестественно,
что рядом не со мною:
Твой нежный взгляд,
и рук родных тепло.
Я без тебя
всего лишь только сутки,
Но кажется не сутки,
а лет сто.
Твои шаги услышу издалёка.
Не надо ни звонить и ни стучать.
И вмиг вернуться радость и веселье,
Когда тебя вновь буду обнимать!
Свидетельство о публикации №114022109963
Татьяна Корецкая 2 17.04.2014 06:51 Заявить о нарушении
Любовь Бальдясова 17.04.2014 09:00 Заявить о нарушении