Би-форЪ Ю
4то поделать
люблю & i want
Ни брожу
под зонтами дождём
босы-ноги в росе
ни мочу
Небесам .... лишь
шепчу :
i love you
Эти - ноты
Монгольской печали ...
Exit button
за - шлюзы
давлю
До сих пор нас
сродни нe встречали
Ни о чомЪ
уже Вас - ни молю
Свидетельство о публикации №114022109944