Я пью за вдв и за спецназ!

Ребята с праздником, жаль вы сейчас не дома
Палатка, спирт и отдых до утра
Потом вертушка и полет с аэродрома
Вновь бой внезапный, вам идти пора

Подымем мы за вас по рюмке водки
Ведь вы единственная мощь и сталь страны
Про вас не скажут, по программной сводке
Что выполнив приказ погибли вы

Ребята, с праздником!
Спасибо вам родные
Что защищаете вы Родину и нас
За ваши подвиги все светлые, благие
Я пью за ВДВ и за СПЕЦНАЗ!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.