В старости

Что грустишь одинокий мой странник,
Что печалишь ты сердце своё
Не робей перед дальней дорогой,
Не сжимайся пред страхом пути.

Оглянись всё не так уж и плохо.
Всё прошедшее как бы в дали.
Всё хорошее будет как компас.
Всё плохое утопим в пыли.

Пол пути уже пройдено нами,
Пол пути как во сне пронеслось.
Счастье,слёзы,любовь и разлуку,
Мы на память с собою возьмём.

Чтобы в старости вспомнить с улыбкой,
То что в жизни пройти удалось.
Чтобы было приятно то чувство,
Что на свете зовётся любовь.


Рецензии