Пиф-паф, ой-ой-ой...

Он был отличник, медалист,
Но только вот не пацифист.
Наскучило палить в зверей,
И перешёл он на людей.
Пиф-паф, ой-ой-ой,
Повредился головой.
За четвёрку отомстил,
Педагога застрелил.
Только в играх все иначе,
И вдова с детьми не плачет.
И тюрьма там не грозит,
Там герой, а не бандит.
На весь мир известным стал
Тот, кто в школе расстрелял
Двух людей без сожаления.
Представитель поколения
Воспитанья виртуального,
Отчужденно-нереального.
Кровь рекой течёт с экранов
Виртуальных наркоманов.
Жаль, невинные страдают
От таких вот негодяев.
Не купить за деньги мужа,
Детям – любящих отцов,
Только Бог избавит землю
От таких вот подлецов.
Он вернёт умерших к жизни,
Семьи все соединит
И оружие навеки
На земле Он устранит.

(Псалом 37:9; Исаия 2:4)


Рецензии
пиф, да паф, да ой-ой-ой,
не вернулися домой...

Виктор Экгардт   24.02.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.