Без названия

Ты моя Вселенная.
Наверное..
Прости мой характер скверный,
зато я верная,
разная.
Я не смогла быть первою,
но полюбила тебя сразу.
Ты говорил, что я смелая
но все, что я ни делаю,
не стоит никаких отмазок.
И я теперь помню только примерно
твоих рук тепло неимоверное,
и уже не вернуть
всего сказанного.
Я смогла бы быть
и жить,
заново подчиняя себе свой разум,
но никогда, никогда я не перестану тобой дорожить.
Даже если вся моя любовь и надежды напрасны.
Знаешь, твои глаза прекрасны.
..Но я пытаюсь тебя в сердце искоренить,
пока ты выдерживаешь паузу.
И тихо свои слезы запить,
чтобы потом уже
совсем
насухо.
Возможно, когда-нибудь мне не будет больно
тебя отпустить.
Даже если тебя никем и ничем не заменить.


Рецензии