Ликуй Народ
И возрадуйся
Сегодня мы новый
Спектакль!!!
Покажем как Паны
Деруться
Но хлопцев чубы
Не летят!!!
Что смотришь НАРОД
С недоверием?
Или мало лапши
На ушах?
Поверишь ли сказку
Новую???
Иль скажешь
Всё было не так???
Когда Короля
Раздетого
Орали на эшафот
Кто в верности
Клялся пожизненной
Кричали пусть изверг
Помрёт!!!
Сведёт он в могилу
Любого!!!
Идея Идеей сильна
На плаху!!!
Пусть паны деруться!!!
У хлопцев чубы
Не летят!!! Э.Я
Свидетельство о публикации №114022109866