Если я уйду

Если я уйду, не зови меня.
Сожжены мосты, сожжены дотла.
Месяцем в ночи, ярким светом дня
Я к тебе на миг нежностью пришла.

Теплая ладонь по твоей щеке,
Тихо запою о своей любви.
И твоя рука у меня в руке,
И твоя душа у меня в крови.

И холодный дождь смоет капли слез,
И внутри меня расцветет печаль.
Я к твоим ногам брошу горсти звезд.
Всё тебе отдам, ничего не жаль.

В голосе твоем сталь, мороз и лед,
А во взгляде мощь красного огня.
Если я останусь, он меня сожжет.
Так что, я уйду... Не зови меня.


 


Рецензии