Не время

Не время бременем ложится,
Ложатся бременем минуты,
Не время, бременем ложится!
Уже одеты и обуты.

Историю обложки в свет,
Лицом ко золоченной лампе,
И псевдо библио уют,
Давно прошедшего эстампа...

Но лучше, к Солнцу,
Желтый цвет.
И в небо -
Голубым свеченьем.
Те что не встретили рассвет,
Прощая всех своим прощеньем.

И вспыхнув, красный цвет огня,
Под синим с желтым парусами,
Унес историю в края,
Где все ее напишут сами...
И вместе...
Вместе, вместо сна,
Дождемся времени минуты,
Когда былые времена,
Останутся в границах смуты.


Рецензии