Новый колдун

Кто это ходит здесь? Плавит дыханьем  воск,
Просится в кровь мою, в клетки мои и мозг.
Рушится город мой, пепел летит к ногам,
Не повернусь спиной, я никогда к врагам.

 Боль, заперев в груди, небо, обняв рукой,
Буду всегда идти, в этот неравный бой.
 Правда, моя - Любовь, ложь это кровный враг,
 В городе вечных снов, мне подают мышьяк.

 Вместо дождя с небес, падают  слёзы  вновь,
 Ближе к земной коре, их превращают в кровь.
 Высохли русла рек,  снова костры  горят,
 Новый колдун  уже, свой совершил обряд.

Рушится город мой,  снова земля дрожит, 
Снова неравный бой,  видимо предстоит.
 Этот зловещий дух, просится прямо в грудь,
 Ложью своей меня, силится обмануть.

 Чёрного неба мрак, мой поглощает день,
 Новый колдун маньяк, ищет свою мишень. 
 Ходит незваный гость, плавит дыханьем воск,
Просится в кровь мою, в клетки мои и мозг.


Рецензии