Течение Жизни

Время идёт..
Недавно вот наступил такой переломный момент в моей жизни, когда от каждого определённого человека в своём окружении я услышала самые главные слова. Они были разными. Какие-то ужаснули, какие-то тронули.. какие-то изувечили, какие-то окрылили...

От одних людей слова были острыми, как ножи.. Ими меня нещадно исполосовали.. Раны кое-как заштопала, швы ещё не сняла. И всё постоянно зудит и ноет.. Надеюсь, когда-нибудь зарастут полностью... Но на полное выздоровление уйдёт уйма времени и сил. Это были слова Смерти. Они сокрушили душу и перевернули моё существо. До сих пор отхожу.. Больно, но значит так было надо.

Избитая, обезсиленная и потерявшая, казалось бы всё, я нашла приют у тех, кто приласкал, подарил тепло, надежду и поддержку.. Они подобрали нужные лекарства. Это были слова Жизни. Мне помогли залатать раны, своей добротой успокоили душу, вылечили сердце.. Благодаря этим людям я пошла на поправку. Опять появилось желание Жить, которое почти пропало.

Теперь же, после недолгого пребывания на лечении, меня вернули обратно в жестокий мир. Радужное настроение украли серые будни, огонь в душе безжалостно заливают моими же слезами и рвут когтями мою душу.. Самое страшное, что я даже не знаю на сколько меня хватит.. А лекарство достать безумно трудно...

"Ну не злись на меня.. Пусть печаль твою душу не гложет.
Всё могу объяснить. Лишь попробуй простить и понять..
Эх, простое словцо тут уже никому не поможет..
Раны вылечить можно. Надо только покрепче обнять.." (с)

Несмотря на всё это я благодарна всем. Одним за встряску, другим за сказку.


Рецензии