Я туда никогда не вернусь

Я туда никогда не вернусь,
Где ложится на берег волна.
Вытру слёзы, на миг окунусь
    В аромат.
          И с бокалом вина
Погрущу без потерь и забот,
Без предательских фраз.
                В тишине
Разыщу в полутьме поворот,
Что мне встречу подарит в судьбе.
       И не стану за время казнить.
Пусть тебя осуждает другой.
Знаю, проще и легче винить,
Чем в себе отыскать тот прибой,
        Что разрушил, надежду в душе
И умывшись соленой водой
Мог быть раем, увы, в шалаше
Отыскать не смогла свой покой.

Я туда никогда не вернусь.
Да и ладно! Что было - прошло.
На прощанье тебе улыбнусь.
Дай же Бог, чтоб другой повезло…

21.02.2014   


Рецензии
Есть места куда мы никогда не вернёмся.Лишь память возвращает нас туда не однократно.Любви,Вам,глубокой,преданной,желанной!

Жанна Кучерявая   05.02.2015 23:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Жанна...

Олеся Пасечник   06.02.2015 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.