Не узнала

И тебе моментально напомнит
Этот взгляд дым ушедших недель,
Помнишь, ты обещал, что не вспомнишь,
Что убил свои мысли о ней?
И почудится вдруг в ее взгляде
Отблеск прошлого в серых глазах,
Он тебе, будто на душу ядом,
Пробуждает бессмысленный страх.
А ведь время нисколько не лечит,
Только память слегка протирает,
Ты узнал и осанку и плечи,
Вспомнил, как их тебе не хватает...
И ты, кажется, снова влюбленный
"Ну привет, начнем все сначала?"
Хмурит брови и взгляд изумленный -
Она просто тебя не узнала...


Рецензии