Я ещё не сложила лучших стихов

Я ещё не сложила
Лучших стихов.
Не увидела их,
Не нашла среди снов.
Я жила и не ведала,
Жива я иль нет.
И стихов не писала,
Откуда же знать,
Что сама я поэт.
21 февраля 2014 года.


Рецензии