Пригоршня надежд...
И в солнце туман,
Утеряно "меж",
Как волны пред штормом,
И вдруг меня нет,
Я небу отдал
Последнюю ветвь
рябины.
Голодный.
Последние дни
за ночью пустот,
Как белые мы
за ясным, на черном,
Минуты тесны,
И времени нет
Живое менять,
Рожденное мертвым.
Идея для стихотворения стала страничка в стихи.ру, которая называется "Родился Мёртвым". Само название стало вдохновителем.
Свидетельство о публикации №114022109702