перегретые

мы были не десятки лет,
не помня дат, однако, были.
твой плавно-тонкий силуэт
мелькает в венах, что остыли

от волн бессонных октября,
ведущих в разум наводнение.
их холод утопил тебя
в моем сознании. в воскресенье

проснулся я, чтоб написать
тебе отрывок своих мыслей,
но с горечью пришлось принять
мне факт того, что обессмыслен

наш срок с тобой. он перегрет.
/тебе не шлю с тех пор я писем/
есть ты, есть я, но "нас" все нет,

мы были не десятки лет.


Рецензии