20. 02 Сloser

Я искала свет в глубине февраля,
Но вдали оказалась лишь мгла.
Я хотела вернуться, но уж не было сил
Обернуться среди барахла.
Я сама доигралась и не будет тут зла,
До тех пор, пока здесь жива.


P.S: 4 days before my day
too little time


Рецензии