С праздником, мужчины!

Все кто носит и носил погоны
Поздравляю с праздником я ВАС!
Вы защитники страны и всех законов
Вы народа праведного глас

Не дадите вы поганым силам
Покушаться на Россию мать
Коль полезут, ждет их всех могила
Вы за Родину готовы жизнь отдать

Братья, кто служил и нынче служит
Вам здоровья, счастья и добра
Пусть над вами лишь победа кружит
Завтра и сегодня и вчера!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
За каждую строчку голосую и подписываюсь! И Вас с праздником! Здоровья и счастья! С теплом, Галина.

Галина Милая   22.02.2014 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина на поздравление!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   22.02.2014 07:30   Заявить о нарушении