вернусь к старым путям
Научиться
Писать стихи
Так,
Чтобы храмы
Строить
Из слов.
Я хотел
Чтобы Вы
Всегда
Были мне далеки,
Чтоб между нами
Не было
И пары
Несчастных
Строф..
Вы знаете,
Ведь уже не важно,
Кто внутри Вас
Разжег
Огонь.
Хорошо Вам?
Отлично.
И будьте счасиливы.
Ну а я,
Записав этот вой,
Вернусь
К старым путям:
Самосожженью
И верному
Самоубийству.
Я
Не из тех
Кто долго прожить
Хотят.
Я б жизни
Остатки
Променял
На гнилую ириску.
Свидетельство о публикации №114022100965