Беги

Мальчишкой бегал по задворкам.
В хоккей играл в своём дворе.
Потом подрос,попробовал я водки
И сигарету закурил.
А жизнь катилась чередом,
Работа-дом,работа-дом.
Женился дочка родилась
И всё бегом,и всё бегом.
Вот внучка в школу уж пошла
И мне задуматься пора.
Но в голове сидит червяк,
Беги дурак,беги дурак.
Вот так всю жизнь и пробежал
И много где надурковал.


Рецензии