Первая любовь
А вчера нас было трое,
Моя первая любовь.
И вчера я был с тобою -
День из жизни не сотрешь.
Я вчера хранил от боли
Всё в тебе, внутри тебя.
Привыкая к новой роли -
Мы теперь с тобой семья.
А сегодня на рассвете
Я смотрел туда, где мы
Расставались... Я не верил,
Что разрушены мечты.
Не забыть, что было это!
Жизнь течет словно вода,
Поменялось всё на свете -
Было трое нас... вчера.
21 ф 14г.
Свидетельство о публикации №114022109595