С праздником Вас ветераны
И ноют на погоду ваши раны,
Всю молодость ногами протоптали,
Друзей своих в боях, не предавали.
В огне, в дыму мозоли понабили,
Не с девушкой, со смертью вальс кружили,
В холодный мрак, в сырую глубину,
Вы зарывали юность всю свою…..
Ушли мальчишками, вернулись с сединой,
Прошли пургу и ветер огневой,
Не ковыляли вбок в лиху годину,
Вы были- настоящие мужчины.
Стираются с годами лица, даты,
Кто выжил, поздравляем Вас солдаты,
О павших, вспомним поднимая тост,
Покой им вечный и букетик роз.
И пусть руки касается рука,
Пусть в мире процветает доброта,
Желаем сил Вам- ветераны наши,
Здоровья, радости и полной чаши.
Свидетельство о публикации №114022109544
С уважением
Соколов Сергей 2 24.04.2014 10:42 Заявить о нарушении
Дочь Земли 24.04.2014 14:05 Заявить о нарушении