Ты, мой мальчик Кай

Белою зимой, белою волной
Наше счастье уплывает, уплывает,
А душа болит, душа болит
И замерзает, замерзает.
А в твоих глазах, твоих глазах
Кусочки льда не тают,
Но была любовь, была любовь, 
Я знаю, знаю…

Припев:
Ты, мой мальчик Кай,
Забываешь май, забываешь май
И лето на земле.
Ты, мой мальчик Кай,
Любовь не потеряй, любовь не потеряй
В холодной той стране.

Белою зимой, белой пеленой
К тебе дорогу заметает, заметает,
За тобой бегу, тебя зову,
Но замерзаю, замерзаю.
В белых небесах, в белых облаках,
Снова солнце заиграет,
Я верну любовь, верну любовь,
Я знаю, знаю…


Рецензии