Нет

Я говорю себе "нет".
Я утверждаю, что прошлое - ересь,
Гадость такая.

И если все пожелания взвесить,
Будет всё тот же ответ:
Я говорю тебе "нет",
Всё те же мосты сжигая.

Плачет огарок свечи,
Тает февральская дымка.
Маленькая пылинка,
О тайнах своих умолчи.

Я говорю свои чувствам "нет".
Перекроить себя - сверхзадача,
Ницше не снилось.

Будет ли мне удача?
Стоит ли крикнуть в ответ
Зыбкое слово "нет"?
Лишь бы всё получилось...


Рецензии