Вылито

Она просила любви, свои губы нервно кусая.
Она всё хотела еще, на глазах моих  умирая.
Она чувствовала обрыв, /между нами/, пропасть, бездну
И прыгнула в него. Упала кусочками вдребезги.
Мне уже, увы, не собрать ее лика боле в душе
Склоняясь над тем, что осталось, моя жизнь теперь стала тише.
Руками кусочки, так нежно, в карманы я быстро спрячу
Вспоминать свою слабость,что бы. Но гордость, сука,плачет.
Память была чтобы полной. Боль разъедает висок.
Я мечтал, но что-то мешало. Я тоже хотел, но не смог.
Распаялись наши контакты. На экране сором рябит
Мы не для...мы не можем...мы разные..из нас обюдное вылито...


Рецензии