И снова нет никого, я как и прежде одна...

И снова нет никого, я как и прежде одна,
Привет моё одиночество, что там есть для меня?
Куча писем молчания. Приглашение во тьму.
Миллион обещаний и все в пустоту.

Над моей головой черное небо без дна,
Вокруг меня холод, мне не хватает тепла.
Не хватает любви, в этой жизни, и страсти,
И Вам всем не нужна, я не общественной масти!

Я что-то другое, слишком хрупка для себя,
Я - разбитое счастье, я - осколки стекла!
Я лишь отражение ваших мыслей и слов,
Я лишь наваждение, я - иллюзия снов!

Я лишь гость в этом мире, Ангел иль Тень,
В ваших судьбах случайность, очередная ступень.
Появлюсь и исчезну, оставив вам навсегда,
В память иллюзию... Образ... Самой себя...
                21.02.2014г.


Рецензии