Украина, моя кровинка
Сколь ни гляди - всё та же Русь...
Всё та же белая косынка,
Все та же трепетная грусть
Ты береги свою свободу,
Ты выбирай свою судьбу
И только белые березы
Все также машут на ветру...
Ты не тревожься, я укрою
И боль твою я разделю
Ты в поле тонкая былинка,
Склонилась низко на ветру...
Украина, моя кровинка!
Ты мне сестра, я не стыжусь
И только жаворонок в небе
Поет про горькую судьбу...
Свидетельство о публикации №114022109443
Василий Горобец 23.02.2015 12:45 Заявить о нарушении
Арина Мати 23.02.2015 12:47 Заявить о нарушении