Вождям

Сломано сколько людей,
Сколько сердец сожжено?
На перепутье путей,
С шашками наголо.

Стоят ли наши жизни,
Жизней, ушедших во тьму?
Верен ли ты Отчизне?
Или ещё кому?

Верен ли ты народу,
Верит ли он тебе?
Кто за тобой, без броду,
Встанет и сгинет в борьбе?
02.02.90.


Рецензии