Свет надежд
много дел на кону, как у цезаря гая.
но не знаю, чего же мне хочется в принципе –
я совсем ничего не знаю.
тени целей вдали, чуть колеблясь, маячат.
жизнь по полкам расставил давно кроха пит.
неизвестность рождает картинки у зрячих,
только меня, хоть и вижу, слепит.
планы же многим на шею, как камень,
как пелена, что нисходит до вежд.
цели возможно потрогать руками,
не обольщаясь под светом надежд.
Свидетельство о публикации №114022109429
я совсем ничего не знаю."
в этих стоках вся моя суть
Рецензаторр 09.03.2014 10:59 Заявить о нарушении