Сказать..

Сказать, что ты лучший,
От сердца кричать!
Сказать, что талантлив,
От Бога печать.
Сказать, что ты смелый
Да за спину встать!
Сказать, что умелый,
Умом не понять.
Сказать, ты мне дорог,
В душе дрожь унять.
С Рождением, Дима!
Тебе жизнь менять!


Рецензии