Золото

Первое золото –
УРА, УРА,
Как  рада,
Оно сегодня солнышком блестит,
Соскучилась по радости,
Я, правда,
Медаль мне так о многом говорит,
Пусть слезы к нам от радости вернуться,
И пусть стреляет
Только биатлон,
Я  так  горжусь,
Учусь вновь улыбаться,
Стараюсь позабыть
Я боль и грусть!
21.02.2014
Команда украинских биатлонисток завоевала золото в эстафете!


Рецензии