Армейское...
сидя на жестком стуле,
в дуло смотрел пистолета…
И часто думал про это…
Достаточно двинуть крючок
и полный наступит «спок»…
Не будет вообще забот,
и свет в тоннеле мигнет…
И я полечу ,полечу
в конце погашу свечу…
Потом подумал …Зачем ?
Я пью ,смеюся и и ем…
……………………………………………
Лет тридцать уже прошло
И жизнь другое» село»…
Мой друг ! Мой товарищ !ПМ!
Я сдал тебя !Сдуру !Зачем?
Свидетельство о публикации №114022109419