Мечта

От какого братцы горя,
Должен мерзнуть и страдать.
Я хочу пожить у моря,
Где тепло и благодать.

Где зима лишь две недели,
И не мучает мороз.
Если снег украсит ели,
Нам не надо прятать нос.

Он к обеду весь растает,
Словно осень - не зима.
Аж мурашки пробежали,
Как мы мерзнем господа.

От какого братцы горя,
Буду дальше я страдать.
Все решил, на берег моря,
Улечу, где благодать.

15.02.2014г


Рецензии