Роковая ошибка

Роковая ошибка, роковые слова,
Все разрушилось сразу, расплескалось до дна.
Никогда не забуду, никогда не прощу,
Хоть безумно, безумно, тебя я люблю.

Говорят, все проходит, все стирают года,
Но рубцы остаются, не пройдут никогда.
Неужели одна суждена мне любовь,
Та, что жизнь всю разбила, отравила мне кровь.

Неужели не встречу, ни в кого не влюблюсь,
И на тройке любви я ни с кем не промчусь,
И от звука гитары не проснется душа,
И не будет, как прежде, любовь хороша.

Дай мне силы, о Боже, мое горе забыть,
Научиться прощать, без упреков любить.
Без любви не хочу, не могу больше жить,
Я согласна на все, хочу снова любить


Рецензии
Позитивно, ярко, искренно! Как метежна душа,
когда ищет любви.
Я пойду не спеша,
вновь меня позови.
Я напиться хочу,
сладким ядом потерь.
Вновь на зов прилечу,
открывай свою дверь!
Спасибо за красоту, с добром Наталья.

Наталья Шармагий   12.03.2014 16:18     Заявить о нарушении